Chemie Leipzig gewinnt nach diskutablem Elfmeter

15. Februar 2023 ©
Chemie Leipzig hat bei Germania Halberstadt nach Rückstand noch 2:1 gewonnen. Ein Elfmeter brachte die Gäste z ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

mdr.de

FSA-Pokal: Halberstadt nach hitzigem Duell in Wernigerode im Halbfinale

Pokal, Wernigerode, Halberstadt, Halbfinalist, Pokals, Halbfinale, Strafstoß, Germania, Viertelfinale, Minuten Germania Halberstadt hat das Viertelfinale des FSA-Pokals für sich entschieden und Wernigerode aus ... mehr ... 24. März 2024

sportschau.de

Betze-Drama: Lautern siegt in letzter Minute gegen Osnabrück

Osnabrück, Minute, Kaiserslautern, Bundesliga, Fußball, Rückstand, Lautern, Betze, Drama Der 1. FC Kaiserslautern hat in der 2. Fußball-Bundesliga gegen den VfL Osnabrück nach zweimaligem... mehr ... 10. März 2024

mdr.de

Erfurt mit spätem Punkt gegen Eilenburg

Eilenburg, Punkt, Erfurt, Führung, Thüringer, Rückstand, Weiß, Elfmeter, Rot, Durchgang Der FC Rot-Weiß Erfurt hat sich einen späten Punkt gegen den FC Eilenburg gesichert. Nach früher ... mehr ... 8. März 2024

merkur.de

Misslungene Derby-Generalproben – Emmeringer und Aßlinger Reserve verlieren

Generalproben, Reserve, Flilip, Deren, Führung, Bachmatiuk, Sieg, Elfmeter, Emmeringer, Marke Nach der Führung durch Flilip Bachmatiuk (42.) brachte ein „blöder Elfmeter“ der Marke „Kann... mehr ... 25. März 2024

mdr.de

Fußball: Chemie Leipzig feiert verdienten Heimsieg gegen Hertha II

Chemie, Leipzig, Hertha, Heimsieg, Fußball, Nachholspiel, Toren, Hausherren, Halbzeit, Spieltags Die BSG Chemie Leipzig hat sich im Nachholspiel des 18. Spieltags völlig zurecht gegen Hertha BSC I... mehr ... 23. März 2024