1:6! Lauinger „Kollektivversagen“ in der zweiten Halbzeit

Salzgitter Zeitung ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

nwzonline.de

Harpstedter TB hofft nach Sieg im Nachholspiel weiter auf Klassenerhalt

Harpstedter, Delmenhorst, Fußball, Bezirksliga, Sieg, Nachholspiel, Halbzeit, Klassenerhalt, Atlas, Kellerduell Das Kellerduell in der Fußball-Bezirksliga entschied der Harpstedter TB gegen den SV Atlas Delmenho... mehr ... 11. April 2024

zeit.de

3. Liga: Sieglos-Serie verlängert: Verl stoppt Auer Aufstiegsträume

Halbzeit, Serie, Sachsen, Verl, Lokotsch, Aufstiegsträume, Torgefahr, Sieglos, Auer, Zwickauer Aue enttäuschte dagegen in der ersten Halbzeit und sorgte nicht für Torgefahr. Auch in der zweiten... mehr ... 13. April 2024

transfermarkt.de

Harnik wütend trotz Sieg: Dassendorf nur halb zufrieden

Sieg, Harnik, Dassendorf, Mannschaft, Coach, Thomas, Alsterbrüder, Martin, Halbzeit, Seeliger Nach dem 3:1-Sieg gegen den FC Alsterbrüder ärgert sich Martin Harnik von der TuS Dassendorf über... mehr ... 30. März 2024

rheinpfalz.de

1. FC Kaiserslautern FCK steckt weiter unten fest: viele gute Momente, eine verdiente Führung, aber keine Punkte

Punkte, Gegner, Kaiserslautern, Fortuna, Teufel, Führung, Düsseldorf, Roten, Halbzeit, Momente Die Roten Teufel spielen gut, verlieren aber. Gegner Fortuna Düsseldorf ist in der zweiten Halbzeit... mehr ... 30. März 2024

t-online.de

FC Bayern: "Einfach unglaublich" – Tuchel wütet nach Arsenal-Spiel gegen Schiedsrichter

Schiedsrichter, Arsenal, Trainer, Rekordmeisters, Einfach, Bayern, Grund, Folgen, Tuchel, Szene Der Trainer des deutschen Rekordmeisters attackiert nach der Partie bei Arsenal den Schiedsrichter. ... mehr ... 9. April 2024

presseportal.de

POL-SZ: Pressemitteilung der Polizeiinspektion SZ/PE/WF vom 18.04.2024.

Salzgitter, Hohenrode, Ermittlungen, Fahrer, Verletzte, Pkw, Fahrtrichtung, Polizei, Uhr, Polizeiinspektion Salzgitter (ots) - Verletzte Person nach Verkehrsunfall. Salzgitter, Hohenrode, B6, 17.04.2024, 14:4... mehr ... 18. April 2024

sportschau.de

Dortmund II verliert nach turbulenter Schlussphase gegen Mannheim

Dortmund, Mannheim, Borussia, Serie, Nachspielzeit, Niederlage, Spiel, Liga, Tore, Halbzeit Borussia Dortmund II hat in der 3. Liga die vierte Niederlage in Serie kassiert. Im Spiel gegen Wald... mehr ... 30. März 2024